Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Karotten | 10 St. |
Schafskäse | 50 gr. |
Walnüsse | 10 St. |
Essig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Himbeeressigessenz | 1 EL |
Orangensaft | 1 EL |
Kräutersalz, Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Karotten schälen und ca. 10 Minuten im Wasser kochen lassen, abgießen und raspeln.
2.Aus Öl, Essig, Himbeeressigessenz, Orangensaft und den Gewürzen die Salatsoße anrühren und über den Salat geben und verrühren.
3.Zum Schluß den Schafskäse verkrümeln und mit den gehackten Walnüssen über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Karottensalat mit Schafskäse und Walnüssen“