Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
Schmelzkäse | 50 gr. |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 150 ml |
Weißwein | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser aufkochen. Zwiebel würfeln.
2.Zwiebel in der heißen Margarine anrösten. Die abgekochten Brokkoliröschen (ein paar Brokkoliröschen als Einlage beiseite legen) kurz mit andünsten. Mit Brühe, Weißwein und Sahne ablöschen, den Schmelzkäse da runterheben und gut einkochen lassen.
3.Alles gut pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken
4.Als Einlage ein paar Brokkoliröschen wählen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Brokkolicremesuppe“