Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Muskatsnuss gemahlen | etwas |
Butter | etwas |
Petersilie frisch gehackt | etwas |
Basilikum frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden.im Salzwasser blanchieren mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.Butter in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer,Petersilie und Basilikum vermischen. Den Brokkoli dazugeben und mit Muskatsnuss würzen, allesgut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „~Beilage~ gebratene Brokkoliröschen“