1. Home
  2. Rezept
  3. ~Beilage~ gebratene Brokkoliröschen

~Beilage~ gebratene Brokkoliröschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli500 g
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Muskatsnuss gemahlen etwas
Butter etwas
Petersilie frisch gehackt etwas
Basilikum frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden.im Salzwasser blanchieren mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Butter in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer,Petersilie und Basilikum vermischen. Den Brokkoli dazugeben und mit Muskatsnuss würzen, allesgut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „~Beilage~ gebratene Brokkoliröschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich