Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Brokkoli | 500 g |
| Fusilli Nudeln | 350 g |
| Zwiebel | 1 |
| Kochschinken | 200 g |
| Frischkäse | 200 g |
| Butter | 1 El |
| Rapsöl | 1 EL |
| Gouda | 100 g |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate33 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate33 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1. Brokkoli waschen und Röschen schneiden. Brokkoli in Kochendem Salzwasser ca. 3 min blanchieren, in kaltem wasser abschrecken. Nudeln kochen. Zwiebel würfeln und in deinem Topf mit Butter und Öl glasig dünsten. Kochschinken würfeln , mit dem Brokkoli zu der Zwiebel geben und 3 min. mitdünsten. Gouda klein schneiden und mit dem Frsichkäse unter die Schinken-Brokkolimasse rühren. Nudeln nach dem Kochen untermischen , direkt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom























Kommentare zu „Brokkoli- Schinken-Nudeln“