Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 750 gr. |
Hühnerleber | 250 gr. |
dicke Zwiebel | 1 |
geräucherter Speck | 100 gr. |
Orecchiette- Nudeln oder Gnocchi-Nudeln von Barilla | 350 gr. |
Butter | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer, Cayenne- Pfeffer und eventuell Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoliröschen von den Stielen abschneiden. Leber in Streifen schneiden.Zwiebel würfeln. Die Nudeln in reichlich Salzwasser 7 Minuten kochen. Dann die Brokkoliröschen hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Speck und die Zwiebel glasig andünsten, Leber dazugeben und braten. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer
2.würzen und vom Herd nehmen. Nudeln und Brokkoli abschütten. In eine vorgewärmte Schüssel geben, Leber und das Olivenöl untermengen und sofort servieren. Eventuell nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stoglic
vom
Kommentare zu „Orecchiette-Nudeln mit Brokkoli und Hühnerleber“