Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 gr |
Salz | etwas |
Bandnudeln | 250 gr |
Kasseler ohne Knochen | 350 gr |
Öl | 1 El |
Gouda gerieben | 125 gr |
Butter | 30 gr |
Mehl | 30 gr |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne | 125 ml |
Pfeffer und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Röschen für 8 min in Salzwasser garen. die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Broccoli und Nudeln in einem Sieb gut abtropfen lassen,
2.Das Kasseler würfeln und in heißem Öl anbraten. In einem Topf die Butter schmelzen und das Mehl anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie unterrühren.
3.Broccoli, Nudeln und Kasseler mischen und in eine Auflaufform füllen. Mit der Soße übergießen und dem Käse bestreuen. Den Auflauf bei 175° ca.25-30 Min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Broccoli -Auflauf mit Kasseler“