1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Nudelauflauf mit Cabanossi und Broccoli in Parmesansauce

Deftiger Nudelauflauf mit Cabanossi und Broccoli in Parmesansauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne250 g
Broccoli frisch250 g
Zwiebel1
Cabanossi150 g
Butter1 TL
Weißwein150 ml
Milch150 ml
Sahne150 ml
Parmesan80 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Emmentaler gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Broccoli vom Strunk entfernen und in kleine Röschen teilen. Waschen. 3 Min vor Garzeitende der Nudeln die Broccoliröschen zufügen. Abgießen. In eine Auflaufform geben.

  • 2.Für die Sauce die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In heißem Fett glasig braten. Die in dünne Scheiben geschnittene Cabanossi zufügen und ebenfalls kurz braten.. Das Ganze mit Weißwein ablöschen und diesen nahezu einkochen. Dann Milch und Sahne angießen, ebenfalls etwas einreduzieren lassen. Parmesan einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Sauce über das Nudel-Brokkoli-Gemisch geben und umrühren. Geriebenen Emmentaler nach Belieben darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15-20 Minuten überbacken, bis der Käse schön braun geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Nudelauflauf mit Cabanossi und Broccoli in Parmesansauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich