Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
getr. Tomaten kleingeschnitten | 40 g |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Butter | etwas |
Rucola | 500 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chili | 1 |
Oregano frisch | 1 EL (gestrichen) |
Pinienkerne geröstet | 50 g |
Olivenöl kalt gepresst | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden und die Knoblauchzehe sehr fein hacken. Die Nudeln bissfest garen, abseihen und auskühlen lassen. Den Rucola zerpflücken und in etwas Butter leicht andünsten und abkühlen lassen. Die Nudeln, Tomaten, Rucola, Lauchzwiebeln und Pinienkerne vermischen. Aus dem Öl, dem Knoblauch, dem Chili, Oregano und Salz/Pfeffer ein Dressing herstellen und unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Pinienkernen und Rucola“