Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z. B. Farfalle | 350 g |
getrocknete Tomaten | 200 g |
Lauchzwiebeln | 4 |
Balsamico-Essig weiß | 6 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Rucola | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln kochen, abgießen und kalt werden lassen.
2.Getrocknete Tomaten in Stücke schneiden. Rucola waschen, putzen und grob hacken.
3.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer und Zucker zu einem Dressing rühren (Menge je nach Gescmack). Das Olivenöl nach und nach unterschlagen. Lauchzwiebeln zu dem Dressing gen.
4.Nudeln, Tomaten und Rucola in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Kurz durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Rucola“