Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rucola | 500 g |
Cherry Dattel Tomaten | 10 Stück |
Paprikaschote rot | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Essig | 40 ml |
Olivenöl | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chiliöl | 10 ml |
Black-Tiger-Garnelen | 10 Stück |
Wasser | 200 ml |
Senf | 2 TL |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rucola Salat waschen und abtupfen. Die Tomaten vierteln und die Paprika in Streifen schneiden - beides zusammen mit dem Rucola auf dem Teller anrichten.
2.Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch mit Öl und Essig verrühren, bis eine Vinaigrette entsteht - mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Garnelen in Chili-Öl einlegen und anschließend in der Pfanne scharf anbraten.
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vom
Kommentare zu „Salat mit Scampi und Antipasti“