1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Scampi und Antipasti

Salat mit Scampi und Antipasti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola500 g
Cherry Dattel Tomaten10 Stück
Paprikaschote rot2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebel½ Stück
Essig40 ml
Olivenöl50 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chiliöl10 ml
Black-Tiger-Garnelen10 Stück
Wasser200 ml
Senf2 TL
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rucola Salat waschen und abtupfen. Die Tomaten vierteln und die Paprika in Streifen schneiden - beides zusammen mit dem Rucola auf dem Teller anrichten.

    2.Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch mit Öl und Essig verrühren, bis eine Vinaigrette entsteht - mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Garnelen in Chili-Öl einlegen und anschließend in der Pfanne scharf anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Scampi und Antipasti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich