Salat mit Scampi und Antipasti

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola500 g
Cherry Dattel Tomaten10 Stück
Paprikaschote rot2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebel½ Stück
Essig40 ml
Olivenöl50 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chiliöl10 ml
Black-Tiger-Garnelen10 Stück
Wasser200 ml
Senf2 TL
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Rucola Salat waschen und abtupfen. Die Tomaten vierteln und die Paprika in Streifen schneiden - beides zusammen mit dem Rucola auf dem Teller anrichten.

    2. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch mit Öl und Essig verrühren, bis eine Vinaigrette entsteht - mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Die Garnelen in Chili-Öl einlegen und anschließend in der Pfanne scharf anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Scampi und Antipasti“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Scampi und Antipasti