Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rucola | 500 g |
Cherry Dattel Tomaten | 10 Stück |
Paprikaschote rot | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Essig | 40 ml |
Olivenöl | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chiliöl | 10 ml |
Black-Tiger-Garnelen | 10 Stück |
Wasser | 200 ml |
Senf | 2 TL |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Rucola Salat waschen und abtupfen. Die Tomaten vierteln und die Paprika in Streifen schneiden - beides zusammen mit dem Rucola auf dem Teller anrichten.
2. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch mit Öl und Essig verrühren, bis eine Vinaigrette entsteht - mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Garnelen in Chili-Öl einlegen und anschließend in der Pfanne scharf anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Salat mit Scampi und Antipasti“