Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kurze Nudeln | 250 gr. |
eingelegte, getrocknete Tomaten | 1 Schälchen |
Schinkenwürfel | 150 gr. |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Rucola | 200 gr. |
geriebener Parmesan | 100 gr. |
Pinienkerne | 1 Beutel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Nudeln kochen, abgießen und abkühlen lassen 2. Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden 3. Die Kirschtomaten halbieren 4. Alles zu den Nudeln geben und mit dem Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken 5. Rucola von den Stielenden trennen, grob zerteilen und unter den Nudelsalat heben 6. Den Käse darüberstreuen 7. Die Pinienkerne rösten und in den Salat mischen 8. Guten Appettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****2
vom
Kommentare zu „Nudel-Rucolasalat“