Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 g |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Semmelknödel im Kochbeutel | 2 |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1.Die Semmelknödel im kalten Wasser 10 Minuten quellen lassen. Die Knödel gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch, der Zwiebelsuppe und den Eiern zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig 8 Frikadellen formen und im heißen Fett knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Semmelknödeln“