Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch gemischt | 300 g |
| Vollkorn-Toastbrot | 1 Scheibe |
| Ei | 1 |
| Senf | 1 EL |
| Tomatenmark | 1 TL |
| Sahneschmelzkäse | 30 g |
| Zwiebel | ½ |
| Chillisalz | etwas |
| Pfeffer bunt | etwas |
| Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,1 g
Zubereitung
1. Toastbrot in Wasser einweichen, dann ausdrücken.
2. Zwiebel schälen und klein schneiden.
3. Alle Zutaten (außer Öl) miteinander vermengen.
4. Daraus 4 Kugeln formen und diese etwas flach drücken.
5. Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen darin von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
























Kommentare zu „Kochen: Käse-Frikadellen“