Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Vollkorn-Toastbrot | 1 Scheibe |
Ei | 1 |
Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Sahneschmelzkäse | 30 g |
Zwiebel | ½ |
Chillisalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrot in Wasser einweichen, dann ausdrücken.
2.Zwiebel schälen und klein schneiden.
3.Alle Zutaten (außer Öl) miteinander vermengen.
4.Daraus 4 Kugeln formen und diese etwas flach drücken.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen darin von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Käse-Frikadellen“