Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Seelachs Filet | 400 g |
Kartoffeln gegart | 250 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Eier | 2 |
Petersilie | 1 EL |
Vollkorntoast | 5 Sch. |
Blütenzaubersalz | 1 TL |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Garnelenschwänze | 100 g |
Paniermehl | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch (ich hatte diesmal TK) in den Fleischwolf geben.
2.Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken.
3.Zwiebeln schälen und fein hacken.
4.Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
5.Toastscheiben in Wasser einweichen, dann ausdrücken.
6.Fisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Petersilie, Tostscheiben und Eier vermengen, dann würzen. Zuletzt Garnelen untermengen.
7.Aus dieser Masse Frikadellen formen (vorher Hände in Paniermehl legen, dann geht es besser).
8.Paniermehl auf einen flachen Teller streuen und die Frikadellen hineinlegen, dann umdrehen.
9.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Fischfrikadellen mit Garnelen“