1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen - Pikant

Frikadellen - Pikant

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Paprika rot sehr klein gewürfelt1
Zwiebel klein gewürfelt2
Ei1
Toastbrot6 Scheiben
Chilli rot2
Bautzner Senf2 Teelöffel
Majoran Gewürz1 Teelöffel
Margarine zum Braten2 Esslöffel
Salz - Pfeffer - Thai-Curry etwas
Semmel oder Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit dem im Wasser eingeweichten Toast vermengen. Ei, Gewürze und Chilli (kein geschnitten) dazugeben und je nach Geschmack abwürzen. In einer Pfanne Paprika und die Zwiebeln anschwitzen und mit zur Hackmasse geben. Alles ordentlich durchmengen und mit einem Löffel Wallnussgroße Frikadellen formen, in e

  • 2.Paniermehl oder Semmelmehl mehrmals wenden. In einer Pfanne die Margariene erhitzen und Frikadellen goldgelb ausbraten. ! ! ! WENN KINDER MITESSE - CHILLI BITTE WEGLASSEN ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen - Pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich