Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Paprika rot sehr klein gewürfelt | 1 |
Zwiebel klein gewürfelt | 2 |
Ei | 1 |
Toastbrot | 6 Scheiben |
Chilli rot | 2 |
Bautzner Senf | 2 Teelöffel |
Majoran Gewürz | 1 Teelöffel |
Margarine zum Braten | 2 Esslöffel |
Salz - Pfeffer - Thai-Curry | etwas |
Semmel oder Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit dem im Wasser eingeweichten Toast vermengen. Ei, Gewürze und Chilli (kein geschnitten) dazugeben und je nach Geschmack abwürzen. In einer Pfanne Paprika und die Zwiebeln anschwitzen und mit zur Hackmasse geben. Alles ordentlich durchmengen und mit einem Löffel Wallnussgroße Frikadellen formen, in e
2.Paniermehl oder Semmelmehl mehrmals wenden. In einer Pfanne die Margariene erhitzen und Frikadellen goldgelb ausbraten. ! ! ! WENN KINDER MITESSE - CHILLI BITTE WEGLASSEN ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Frikadellen - Pikant“