Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemett | 500 g. |
Rinderhackfleisch | 500 g. |
Eier | 2 Stück |
Brötchen | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Camembert mit Kräuter | 150 g. |
Rosmarin frisch fein geschnitten | 1 Teel. |
Basilikum frisch fein geschnitten | 1 Eßl. |
Paprika grün fein geschnitten | 2 kl. |
Hackfleischgewürz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken, Camembert in Scheiben schneiden.
2.Hackfleisch, Mett, Zwiebel, Eier, Brötchen, Kräuter und Paprika vermengen ( mit den Händen ), mit Hackfleischgewürz abschmecken, aus der Masse Frikadellen formen und je eine Scheibe Camembert dazwischen legen, an den Rändern fest andrücken. Bilder ansehen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen darin braten, immer wieder mal wenden.
4.Bilder sind dabei, die waren sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Mett - Hackfleisch - Frikadellen“