1. Home
  2. Rezept
  3. paprika-feta frikadellen

paprika-feta frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehacktes halb und halb500 gr
rote paprika¼
feta gr
zwiebel1 klein
gehackte petersilie1 essl
ei1
weissbrot1 scheibe
Rosenpaprikapulver½ teel
salz1 ½ teel
gemahlener chilli nach geschmack etwas
öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebel und paprika klein würfeln.brot in lauwarmen wasser einweichen und ausdrücken .alle zutaten mit einander vermengen.am besten geht es mit den händen.

    2.hackfleischteig in 4-6 stücke teilen.teile flachdrücken und einen würfel feta in die mitte legen.mit den händen den teig um den käse zu frikadellen formen.in semmelbrösel leicht wälzen.

    3.öl in einer pfanne erhitzen und die frikadellen darin ca.10- 15 min.braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „paprika-feta frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich