Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brotbackmischung | 370 gr. |
Brötchen alt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 4 EL |
Petersilie | 2 Bund |
Sesam | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Brotmischung nach Packung zubereiten. Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch, Ei, Zwiebel und ausgedrücktes Brötchen gut miteinander verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. 8 Frikadellen formen, in Öl rundherum 2-3 Min. braten. Petersilie fein hacken, mit Sesam mischen, die Frikadellen darin wenden. Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, die Frikadellen in 8 Quadrate einschlagen, Teigränder zusammendrücken. Brötchen auf ein geöltes Backblech setzten und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25-30 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Brötchen mit Hackfüllung“