Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch gemischt | 400 g |
| Ei | 1 Stück |
| Senf | 1 TL |
| Tomatenmark | 1 TL |
| Semmelbrösel | 5 EL |
| Petersilie | ½ Bund |
| Schalotte | 1 Stück |
| Obatzda - siehe mein Rezept | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett10,3 g
Zubereitung
1. Schalotte würfeln und in Butter andünsten. Petersilie fein hacken. Aus allen Zutaten - außer Obatzda - mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika zu einem Fleischteig verkneten. Etwas ziehen lassen. Den Hackteig zu Fladen drücken, etwas Obatzden draufgeben und zu Fleischpflanzerln (Frikadellen) formen. In Butterschmalz langsam braten. Dazu Kartoffelpüree. Achtung: Die Frikadellen neigen zum Aufplatzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom




















Kommentare zu „Fleischpflanzerl mit Obatzdafüllung“