Frikadellen und buntes Gemüse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Frikadellen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Salz,Pfeffer,Paprikapulver nach Gusto etwas
Zwiebel fein gehackt1
Ei1
Semmelbrösel2 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Tomatenketchup1 Teelöffel
Kümmel½ Teelöffel
Fürs Gemüse
Möhren2
Kohlrabi frisch1
Gemüsebrühe flüssig Liter
Butter1 Esslöffel
Petersilie gehackt etwas
---------------------- etwas
Salzkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. alle den Zutaten zu einem Teig verkneten und daraus Frikadellen formen und in etwas Fett beidseitig langsam anbraten.

    2. Die Möhren und den Kohlrabi schälen und würfeln ,in Brühe weich kochen - abgießen - Butter und Petersilie unterheben nochmals abschmecken und mit den Frikadellen und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen und buntes Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen und buntes Gemüse