Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Frischkäse mit Kräutern | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel abziehen, vierteln und im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern.
2.Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und zu ca. 12 Frikadellen formen. Fett in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Glutenfreie Frikadellen“