Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Hackfleisch gemischt | 500 g |
| Frischkäse mit Kräutern | 2 EL |
| Senf | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel abziehen, vierteln und im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern.
2. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und zu ca. 12 Frikadellen formen. Fett in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom















Kommentare zu „Glutenfreie Frikadellen“