Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinehack | 800 Gramm |
Rinderhack | 600 Gramm |
Zwiebel | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Ei | 1 |
Senf | 2 Esslöffel |
Gewürzketchup | 1 Esslöffel |
Paniermehl | 40 Gramm |
Petersilie | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kokosöl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen durch die Presse geben.
2.Nun alle Zutaten abwiegen & miteinander vermengen.
3.10 Frikadellen a 180 Gramm abwiegen.
4.Zwei Pfannen auf höchster Stufe mit Kokosöl erhitzen. Die Frikadellen verteilen, Flamme auf mittlere Stufe stellen & jeweils nach ca. 5 min. wenden. Frikadellen auf jeder Seite ca. 10 -12 min. braten.
5.Frikadellen mit Salzkartoffeln & frischen Salat servieren. Sehr LecKer kann man sie auch mit Senf auf dem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S FRIKADELLEN“