Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weißkohl frisch | 400 Gramm |
| Zwiebeln | 2 |
| Sellerie frisch | 150 Gramm |
| Porree | 2 Stangen |
| Kartoffeln | 350 Gramm |
| Möhren | 350 Gramm |
| Bauchspeck | 100 Gramm |
| Gemüsebrühe | 750 ml |
| Butter | 1 EL |
| Kümmel | ½ Tl |
| Petersilie gehackt | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1. Zwiebeln in Ringe , geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kohl hobeln,Sellerie würfeln, Möhren in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Speck würfeln und in der Butter anbraten. Gemüse zugeben und mitschmoren , salzen und pfeffern.Mit Kümmel bestreuen. Brühe zugießen und alles 35 Minuten kochen. Petersilie überstreuen - fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom


















Kommentare zu „Bayern“