1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Streußelkuchen

Schneller Streußelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4 mittlere
Mehl600 Gramm
Backpulver1 P
Van.Zucker1 P
Zucker450 Gramm
Butter250 Gramm
Schlagsahne300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier 200 Zucker 200 Mehl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten und auf ein Blech geben. für die Streußel restlichen Zucker Butter Mehl und Van Zucker zu Streußel verarbeiten und bei 175 Grad vorgeheizt 20 Min .backen .Auf den noch heißen Kuchen die flüssige Sahne löffelweise verteilen. Gut auskühlen lassen und dann ,, Guten Apetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Streußelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich