Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 mittlere |
Mehl | 600 Gramm |
Backpulver | 1 P |
Van.Zucker | 1 P |
Zucker | 450 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Schlagsahne | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier 200 Zucker 200 Mehl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten und auf ein Blech geben. für die Streußel restlichen Zucker Butter Mehl und Van Zucker zu Streußel verarbeiten und bei 175 Grad vorgeheizt 20 Min .backen .Auf den noch heißen Kuchen die flüssige Sahne löffelweise verteilen. Gut auskühlen lassen und dann ,, Guten Apetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Schneller Streußelkuchen“