Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 4 Tassen |
| Buttermilch | 2 Tassen |
| Zucker | 2 Tassen |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 3 Stk. |
| Backpulver | 1 ½ Päckchen |
| Kokosraspeln | 200 gr. |
| Zucker | 1 Tasse |
| Sahne | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett17,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Mehl, Buttermilch, Zucker, Van.-zucker, Eier und Backpulver zu einem Teig verrühren und diesen auf ein gefettetes Backblech streichen. Kokosraspeln und Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. Bei 180°C etwa 15 Minuten backen.
2. Auf dem noch heissen Kuchen die flüssige Sahne verteilen. Evtl. sogar ein halbes Päckchen Sahne mehr verwenden, aber nicht zuviel, sonst wird der Kuchen matschig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachbarin
vom






















Kommentare zu „Kokoskuchen vom Blech à la Beate“