Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Eier | 3 |
Mandelblättchen | 300 g |
Zucker | ½ Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Süße Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker, Van. Zucker, Mehl , Backpulver und Buttermilch zu einem glatten Teig verarbeiten und aufs Blech geben.
2.Mandelblättchen und Zucker auf dem Teig verteilen und bei 180 Grad ca 20 min backen.
3.Zum Schluß die Sahne drüber gießen und in der Nachwärme noch ca 10 min Stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“