1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenkuchen mit falschem Hefeteig

Pflaumenkuchen mit falschem Hefeteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 gr.
Quark250 gr.
Öl1 Tasse
Zucker1 Tasse
Ei1
Van.Zucker1 x
Backpulver1 x
Pflaumen5 ½ kg
Butter1 Sch.
etwasZucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark Öl Zucker Van.Zucker und Eier zu einem glatten Teig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren und gut verarbeiten. den teig auf ein mit backpapier ausgelegtes Blech verteilen , mit den Pflaumen belegen Butterflöckchen darauf setzen mit etwas Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca 25-30 Minuten bei 175 Grad Umluft backen , rausnehmen und sofort mit Zucker bestreuen, kaffee kochen und schmecken lasen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenkuchen mit falschem Hefeteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich