Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter weich | 160 g. |
Zucker | 200 g. |
Eier | 6 Stück |
Mehl | 300 g. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zimt | 1 Teel. |
Milch | 125 ml. |
Reste aus der Backküche, z.B. Kokosflocken, | 300 g. |
gem. Nüsse, Krokant, Marzipan usw. | etwas |
Mandarinen oder 1 Apfel | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, Eiweiß zu Schnee schlagen und beiseite stellen.
2. Mehl, Backpulver, Zimt und die Milch unter die Eigelbmasse rühren, ca. 300g. Reste ( Nüsse, Marzipan, Schokodekor, Mohn, Kokosraspel usw. ) unterheben.
3. 1 Apfel ( fein gewürfelf )oder eine kl. Dose Mandarinen ( gut abtropfen lassen ) unter den Teig mischen,
4. Eischnee unterheben, eine 26 er Form buttern und mit Paniermehl ausstreuen, im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
5. Ich habe Reste von Weihnachten ( Sterne und Monde aus weißer Schokolade ) verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Restekuchen von "Angi"“