Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 250 Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
Schlagsahne | 200 Milliliter |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 150 Gramm |
Zimtpulver | 2 Teelöffel |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (385)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (385)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Milch und Sahne darunterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse daraufstreichen.
2.Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker, Zimt und Haselnüsse darunterheben. Die Nussmasse gleichmäßig auf den Teig streichen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Einfacher Haselnusskuchen“