1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Sekt - Kuchen

Käse - Sekt - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Margarine250 g
Zucker200 g
Eier5
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
************* etwas
Quark Magerstufe500 g
Eier getrennt4
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Sekt200 ml
Zucker150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach zugeben. Mehl und Backpulver mischen und einrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.

    2.Eiweiß steif schlagen. Quark, Zucker, Eigelb, Puddingpulver und Sekt verrühren und das Eiweiß unterheben. Die Masse auf den Kuchen streichen und bei (je nach Backofen evtl. niedrigere Temperatur )150° ca 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Sekt - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich