Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Farfalle | 300 g |
Walnusskerne | 100 g |
Rucola | 1 Bund |
Zitronensaft | 3 EL |
Joghurt | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
evtl. Milch und Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Farfalle kochen, abtropfen und etwas auskühlen lassen.
2.Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten (Aufpassen, dass sie nicht anbrennen !!!).
3.Aus ZItronensaft, Joghurt und Olivenöl eine Marinade anrühren, falls sie zu sauer schmeckt, mit Milch oder Wasser nachhelfen.
4.Walnüsse, Rucola (in kleinen Stücken) und Farfalle zugeben und gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Farfallesalat mit Rucola und Walnüssen“