1. Home
  2. Rezept
  3. Farfallesalat mit Rucola und Walnüssen

Farfallesalat mit Rucola und Walnüssen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Farfalle300 g
Walnusskerne100 g
Rucola1 Bund
Zitronensaft3 EL
Joghurt2 EL
Olivenöl3 EL
evtl. Milch und Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Farfalle kochen, abtropfen und etwas auskühlen lassen.

    2.Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten (Aufpassen, dass sie nicht anbrennen !!!).

    3.Aus ZItronensaft, Joghurt und Olivenöl eine Marinade anrühren, falls sie zu sauer schmeckt, mit Milch oder Wasser nachhelfen.

    4.Walnüsse, Rucola (in kleinen Stücken) und Farfalle zugeben und gut durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Farfallesalat mit Rucola und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich