1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Satay mit Erdnusssoße und fruchtigem Salat (Nina Vorbrodt)

Hähnchen Satay mit Erdnusssoße und fruchtigem Salat (Nina Vorbrodt)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust2 Stk.
Öl1 Schuss
Soße: etwas
Sojasoße5 TL
Kokosmilch5 TL
Kreuzkümmel1 TL
Palmzucker1 TL
Koriander Gewürz1 TL
Limettenblätter5 Blatt
Chilipulver1 Msp
Salat: etwas
Kirschtomaten15 Stk.
Gurke½ Stk.
Nektarine2 Stk.
Johannisbeere rot1 Päckchen
Chilisoße8 EL
Honig1 TL
Limette frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenbrüste in dünne Scheiben schneiden und in der Erdnusssoße mind. 4 Stunden marinieren. Am besten ist allerdings über Nacht. Vor dem Servieren in kleine Würfel schneiden, auf Holzspieße aufstecken und in einer Pfanne mit Öl gar braten. Anschließend auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit der Soße servieren.

    2.Für die Soße alle Zutaten verrühren.

    3.Für den Salat die Tomaten und die Gurke sehr klein würfeln. Nektarinen ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Die Johannisbeeren in Chilisoße, Honig und Limettensaft für mindestens 2 Stunden einlegen. Zum Schluss alles miteinander verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Satay mit Erdnusssoße und fruchtigem Salat (Nina Vorbrodt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich