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Thailändischer Rindfleischsalat mariniert mit Koriander und Limette (Tamara Sedmak)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef150 gr.
Fischsoße3 EL
Zwiebel rot1 Stk.
Tomate1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Salatgurke½ Stk.
Frühlingszwiebeln½ Bund
Koriandergrün½ Bund
Limetten, davon der Saft1 Stk.
Zucker1 TL
Chilischote rot1 Stk.
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in einer Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten, sodass die Scheiben von außen braun und knusprig sind, aber innen etwas rosa bleiben. Aus der Pfanne nehmen, in kleine Scheibchen schneiden und mit 1 EL Fischsoße würzen.

    2.Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Die Tomate halbieren, das Fruchtfleisch entfernen und in Scheiben schneiden. Die Paprika und die Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Die Blätter vom Koriander abzupfen.

    3.Den Saft der Limette mit Zucker, 2 EL Fischsoße und den Chiliringen mischen und beiseite stellen.

    4.Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Gurken und Frühlingszwiebeln mischen, und das angebratene Rindfleisch darauf verteilen. Mit Dressing beträufeln.

    5.Mit ein paar Korianderblättchen dekoriert servieren.

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