Zutaten für 5 Personen
Für den Nudelteig | |
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Mehl | 200 g |
Wasser | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Für die Füllung | |
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Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Thymian | etwas |
Öl | 1 Schuss |
Für den Salat | |
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Rucola | 250 g |
Birne | 1 Stk. |
Agavendicksaft | 100 ml |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Stk. |
Walnüsse | 250 g |
Tomate | 250 g |
Aceto Balsamico Crema | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Für den Nudelteig 200g Mehl mit 100 ml Wasser zu einer homogenen Masse kneten mit Salz abschmecken und in eine Frischhaltefolie gewickelt für ca. eine Stunde in den Kühlschrank.
2.Die 200 g Champignons mit der Zwiebel und dem Knoblauch in 3 EL Öl scharf anbraten. Schnittlauch, Petersilie und Thymian dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nudelteig ausrollen beliebig große Kreise ausstechen und mit der Pilz-Kräuter-Füllung halbseitig belegen anschließend verschließen. Für 3 Minuten in kochendes Wasser geben.
4.Für den Salat die Birne in Scheiben schneiden und mit den Walnüssen in einer Pfanne mit Agavendicksaft karamellisieren lassen, anschließend mit dem Saft einer Zitrone ablöschen. Tomaten aufschneiden und mit dem Rucola, der Birne und den Walnüssen anrichten. Anschließend mit Balsamico Creme garnieren
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vom
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