Zutaten für 2 Personen
| Rucolasalat | 1 Pk. |
| Balsamico-Balsam | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
| Basilikumblätter frisch | 6 |
| Cocktailtomaten | 14 Stück |
| Mozzarella Minis | 2 Pk. |
| Ei | 1 |
| Semmelbrösel | etwas |
| Paniermehl | etwas |
| Rapsöl | etwas |
Zubereitung
1. rucola waschen und trockenschleudern - marinade aus balsamico, öl, salz, pfeffer, zucker bereiten -
2. cocktailtomaten waschen und halbieren - basilikumblätter in kleine streifen schneiden - beides in die salatmarinade geben und ziehen lassen
3. das ei in einem kleinem schüsserl aufschlagen und mit etwas salz und pfeffer versprudeln - mozzarellakugeln in mehl wenden - in dem ei "baden" - in den bröseln wälzen
4. in heißem rapsöl kurz herausbacken - VORSICHT: wenn man nicht aufpasst und sie zu lange im heißen öl läßt dann platzen sie auf - daher also : rechtzeitig rausholen und auf küchenkrepp legen
5. cocktailtomaten aus der marinade holen - rucolasalat kurz in die marinade rein - auf die teller zuerst den rucola und die cocktailtomaten legen - warme mozzarellababys drüber
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vom






















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