Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfalle | 250 g |
Olivenöl | 3 EL |
Oliven schwarz entsteint | 10 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Lachs geräuchert | 200 g |
Tomaten passiert | 300 g |
Creme fraiche | 100 g |
Oregano | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Farfalle in Salzwasser bißfest kochen.
2.In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Oliven (ein paar Ringe zum Garnieren zurück behalten) und den Knoblauch darin andünsten. Den Lachs in Streifen schneiden und etwa 150 g mit andünsten.
3.Passierte Tomaten, die Creme fraiche, Oregano, Salz und Pfeffer hinzugeben, verrühren und alles erhitzen.
4.Die Farfalle mit dem Rest Lachs und den Olivenringen auf Tellern anrichten. Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „Farfalle mit Lachssoße“