Marinierte Hähnchenspieße mit Schmorgemüse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Material
Spieße etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Reis kochen. Hähnchen in Stücke schneiden. Für die Marinade Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas geriebene Zitronenschale vermengen und die Hähnchenstücke unterheben. Anschließend die marinierten Hähnchenstücke abwechselnd mit Paprika und einer halben Gemüsezwiebel auf die Spieße stechen. In einer Pfanne mit etwas Öl die Hähnchenspieße gut durch braten, gelegentlich wenden.

    2. Für das Schmorgemüse die andere Hälfte der Gemüsezwiebel und den Knoblauch kleinschneiden und im Topf mit etwas Olivenöl andünsten. Anschließend das geschnittene regionale Gemüse (Tomaten, Zucchini, Paprikaschoten) dazu geben und bissfest garen. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Petersilie abschmecken und mit Spießen und Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Hähnchenspieße mit Schmorgemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Hähnchenspieße mit Schmorgemüse