1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Lauch und Speck

Farfalle mit Lauch und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Farfalle400 g
Lauch2 Stangen
Speckwürfel75 g
Bacon125 g
Gemüsebrühe250 ml
Ricotta150 g
Parmesan50 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen.

    2.Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Den Bacon in breite Streifen schneiden.

    3.Den Lauch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und den Speckwürfeln anbraten , die Brühe angießen und den Lauch 10 Minuten garen.

    4.Salzen und Pfeffern und den Riootta unterrühren.

    5.Die Speckstreifen in einer zweiten Pfanne ohne weiteres Fett kross braten.

    6.Die Farfalle abgießen auf Tellern verteilen und den Lauch darüber geben. Mit Speckstücken garnieren. Mit geriebenen Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Lauch und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich