Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Farfalle | 400 g |
Lauch | 2 Stangen |
Speckwürfel | 75 g |
Bacon | 125 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Ricotta | 150 g |
Parmesan | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen.
2.Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Den Bacon in breite Streifen schneiden.
3.Den Lauch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und den Speckwürfeln anbraten , die Brühe angießen und den Lauch 10 Minuten garen.
4.Salzen und Pfeffern und den Riootta unterrühren.
5.Die Speckstreifen in einer zweiten Pfanne ohne weiteres Fett kross braten.
6.Die Farfalle abgießen auf Tellern verteilen und den Lauch darüber geben. Mit Speckstücken garnieren. Mit geriebenen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Lauch und Speck“