1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle-Gemüse-Auflauf

Farfalle-Gemüse-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle500 g
TK-Kaisergemüse mit Rahm1000 g
Gouda, gerieben300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Farfalle bissfest in Salzwasser kochen.

    2.Das TK-Gemüse nach Anleitung im Topf zubereiten, dabei Pfeffer je nach Geschmack dazugeben.

    3.Die Farfalle und das Gemüse in eine Auflaufform geben und vermischen.

    4.Die Hälfte des geriebenen Gouda unter die Farfalle und das Gemüse mischen.

    5.Den restlichen Käse auf die Nudel-Gemüse-Käse-Mischung geben.

    6.Im Ofen bei ca. 220 Grad für 10-15 min überbacken, bis der Käse leicht braun wird.

    7.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich