Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Farfalle, Gnocchi,... | 250 g |
| Karfiol | 1 |
| Zwiebel weiß, klein | 1 |
| Ei | 1 |
| Sahne | 1 Schuss |
| Kräuter frisch | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Parmesan | etwas |
| Rapsöl | etwas |
| evt. Zucchini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nudeln "al dente" kochen, Wasser gut salzen; Karfiol waschen, in Röschen schneiden und bisssfest kochen; Zwiebel fein hacken
2. Zwiebel in Rapsöl anrösten, Farfalle dazugeben, Karfiol in kleine Röschen aufteilen und dazugeben, würzen; etwas Sahne dazugeben und dann das Ei unterheben und kurz stocken lassen;
3. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit grünem Salat servieren... Mahlzeit
4. Meinen beiden Kindern hat es geschmeckt und mir natürlich auch :-) Als ich Fotos gemacht habe, waren auch noch Zucchini dabei :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom






















Kommentare zu „Kochen für Kleinkinder: Farfalle mit Karfiol“