Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Frühlingszwiebel | 1 kleine |
| Kochschinken | 1 Scheibe |
| Paprika rot | 1 halbe |
| Rapsöl | etwas |
| Gnocchi | 1 Handvoll |
| Petersilie | 1 Esslöffel |
| Parmesan | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Frühlingszwiebel, Kochschinken und rote Paprika in kleine Würfel schneiden - in einer Pfanne mit Rapsöl kurz anschwitzen - Gnocchi ( aus dem eigenen Tiefkühlvorrat oder gekaufte) dazu geben und alles zusammen nochmals kräftig anrösten - einen Schuss flüssige Sahne zufügen - Petersilie und fein geriebenen Parmesan drüberstreuen - einen kleinen Salat dazu servieren und schon ist ein blitzschnelles, schmackhaftes Alltagsgericht fertig am Tisch
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vom






















Kommentare zu „bunte Gnocci Pfanne“