Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze in Stücke | 150 gr. |
Frühlingszwiebel in Röllchen geschnittten | 1 Bd |
Tomaten getrocknet in feine Würfel | 3 |
Schinkenwürfel | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Brühwürfel | 1 |
Ravioli mit Pilzfüllung oder Nudeln | 250 gr. |
Öl | 2 EL |
Parmesankäse | etwas |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hatte noch Reste an Austernpilzen und Frühlingszwiebel.. diese habe ich dann zu einem Austernragout verarbeitet.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen die geschnittenen Austernpilze mit den geschnittenen Frühlingszwiebel und den Schinkenwürfel leicht anbraten.
3.inzwischen einen Topf mit Wasser und einem Brühwürfel zum Kochen bringen, die Ravioli darin garziehen lassen.
4.Das Ragout mit etwas Nudelwasser auffüllen und einige Minuten sanft dünsten lassen.
5.Nun ein Schuß Sahne dazu mit Pfeffer und evtl. Salz nachwürzen und alles über die gekochten Raviloi geben.
6.Mit gehacktem Petersilie bestreuen, geriebenen Parmesankäse dazu reichen.
7.Als Beilage einen Tomatensalat mit Zwiebelringe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu „Pilze: Austernpilz Ragout mit Frühlingszwiebeln“