Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pitabrot/Broetchen | 4 |
| Schweinefleisch, geschnetzelt | 500 gr. |
| Paprika rot, in feine Streifen geschnitten | 1 |
| Rosenpaprikapulver | 2 EL |
| Olivenöl | etwas |
| Tomaten-Chutney siehe mein KB | 4 EL |
| Salz grob | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Ofen vorwaermen auf 200 Grad
2. Pita-Broetchen kurz anfeuchten und in den forgewaermten Ofen ca. 6-8 Minuten aufbacken.
3. Geschnetzeltes mit etwas Olivenoel in einer Pfanne anbraten. Paprikapulver, Paprika mit anduensten Tomaten-Chutney unterruehren. Evtl. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4. In die Pita-Broetchen eine Tasche schneiden, dann mit dem Fleisch fuellen.
5. Reiche dazu frischen Salat mit Essig-Oel-Dressing und mein selbstgemachtes Tzatziki (siehe mein KB).
6. Leichter Snack fuer heisse Sommerabende!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom




















Kommentare zu „Shoarma met Broodjes“