Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Paprikaschote rot grün oder gelb | 1 Stück |
junger Lauch | 2 Stangen |
Koriander frisch gehackt | 2 El |
Sauerrahm | 300 Gramm |
Joghurt natur | 150 Gramm |
Pflanzenöl | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 1 TL |
Weinessig | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Schnittlauch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Karotten schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschote waschen, entkernen und fein würfeln. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
2.Sauerrahm, Joghurt natur, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Senf, Weinessig, Senf und Schnittlauch miteinander zu einem Dressing verühren
3.Das Dressing übe das Gemüse geben, untermengen und 15 Minuten ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Arabischer Karottensalat“