Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Artischocken aus dem Glas | 250 g |
| Romana-Salat - zerpflücken | 1 Stück |
| Sprossen frisch | 100 g |
| Oliven mit Paprikafüllung | 100 g |
| Das Dressing | |
|---|---|
| Olivenöl | 50 ml |
| Weißweinessig oder 3 EL Zitronensaft | 30 ml |
| frischer Dill | 4 TL |
| frische Petersilie gehackt | 1 EL |
| Zucker | 2 Prisen |
| Dijon-Senf | 1 TL |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer frisch gemahlen | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett12,9 g
Zubereitung
1. Artischocken abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden/zerteilen. Mit Romana-Salat, Sprossen und Oliven mischen.
2. Dressing aus Öl, Essig, Dill, Petersilie, Zucker, Salz, Pfeffer und Senf in einer Dose mit Deckel gut schütteln.
3. Kurz vorm Servieren das Dressing mit den übrigen Zutaten vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom




















Kommentare zu „Robert Redford's sensationeller grüne Oliven Salat“