Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 2 Handvoll |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | ½ Rote |
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 4 |
Oliven | etwas |
Schafskäse | 100 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico | 1 El |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen, würfeln und mit dem Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen.
2.Tomaten, Gurke, Paprika und Schafskäse würfeln und mit den Oliven zum Zwiebel-Dressing geben und alles gut vermischen.
3.Rucola auf Teller anrichten, den Salat draufgeben und mit Balsamico- Creme dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Rucola“