Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rucola | 100 g |
Cocktailtomaten | 8 |
Speckwürfel, mager | 30 g |
1/2 Zwiebel | etwas |
Parmesan | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Rucola waschen und die dicken Stengel entfernen. Trockenschleudern! Die ganz feingeschnittenen Speckwürfel mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Die Cocktailtomaten halbieren.
2.Rucola mit den Tomatenhälften auf einem Teller anrichten. Die Zwiebel-Speckwürfel darüber geben und mit Salz, frischgemahlenem Pfeffer, je ein paar Spritzer Balsamico-Essig und Olivenöl würzen. Zum Schluss den Parmesan drüber hobeln! Schmeckt göttlich!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu „Rucola-Salat - so wie ich ihn mag“