Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Rotwein herb | 1 Liter |
| Lorbeerblatt Gewürz | 2 Stk. |
| Gewürznelken | 4 Stk. |
| Piment | 4 Stk. |
| Preisselbeeren | 1 Teelöffel |
| Crème double | 100 gr. |
| Sahne | 2 Esslöffel |
| salz,Zucker,Pfeffer,Zitronenschale,Orangenschale | etwas |
| Apfel frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Rotwein mit Lorbeer,Nelke,Piment,Apfel und Preisselbeeren aufkochen und auf die Hälfte reduzieren.Creme Double,Sahne,Orangenschale und Zitronenschale dazugeben aufkochen und 5 min.ziehen lassen.Abpassieren und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Schmeckt sehr gut zu Rinderfilet und Wildmedaillons
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom





















Kommentare zu „Rotweinreduktion“