Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rotwein herb | 1 Liter |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 Stk. |
Gewürznelken | 4 Stk. |
Piment | 4 Stk. |
Preisselbeeren | 1 Teelöffel |
Crème double | 100 gr. |
Sahne | 2 Esslöffel |
salz,Zucker,Pfeffer,Zitronenschale,Orangenschale | etwas |
Apfel frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rotwein mit Lorbeer,Nelke,Piment,Apfel und Preisselbeeren aufkochen und auf die Hälfte reduzieren.Creme Double,Sahne,Orangenschale und Zitronenschale dazugeben aufkochen und 5 min.ziehen lassen.Abpassieren und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Schmeckt sehr gut zu Rinderfilet und Wildmedaillons
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Rotweinreduktion“