1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinreduktion

Rotweinreduktion

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rotwein herb1 Liter
Lorbeerblatt Gewürz2 Stk.
Gewürznelken4 Stk.
Piment4 Stk.
Preisselbeeren1 Teelöffel
Crème double100 gr.
Sahne2 Esslöffel
salz,Zucker,Pfeffer,Zitronenschale,Orangenschale etwas
Apfel frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rotwein mit Lorbeer,Nelke,Piment,Apfel und Preisselbeeren aufkochen und auf die Hälfte reduzieren.Creme Double,Sahne,Orangenschale und Zitronenschale dazugeben aufkochen und 5 min.ziehen lassen.Abpassieren und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Schmeckt sehr gut zu Rinderfilet und Wildmedaillons

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinreduktion“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich