Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 100 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 50 Gramm |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Preiselbeergelee | 1 ½ Esslöffel |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Joghurt, Schmand und Créme fraíche cremig aufschlagen.
2.Das Preiselbeergelee unterrühren und mit Salz und Zitronenpfeffer pikant abschmecken.
3.Ca. 2 Stunden gekühlt durchziehen lassen.
4.Ein leichter fruchtiger Dip der vielseitig einsetzbar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladybe
vom
Kommentare zu „Preiselbeer-Dip“