Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Naturjoghurt | 100 Gramm |
| Creme/Schmand 20% Fett | 50 Gramm |
| Crème fraîche | 50 Gramm |
| Preiselbeergelee | 1 ½ Esslöffel |
| Zitronenpfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate29 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate29 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Joghurt, Schmand und Créme fraÃche cremig aufschlagen.
2. Das Preiselbeergelee unterrühren und mit Salz und Zitronenpfeffer pikant abschmecken.
3. Ca. 2 Stunden gekühlt durchziehen lassen.
4. Ein leichter fruchtiger Dip der vielseitig einsetzbar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladybe
vom



















Kommentare zu „Preiselbeer-Dip“