Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Sauerrahm | 200 g |
fettarmer Naturjoghurt | 150 g |
Bärlauch | 1 handvoll |
Pfeffer, Salz, Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1.Den Sauerrahm und den Joghurt in eine Schüssel füllen. Den frischen Bärlauch klein schneiden und ebenfalls untermischen mit Pfeffer, Salz und Dill nach Belieben abschmecken. Und fertig ist ein wahnsinnig leckerer Dip. Den gabs bei uns zum Grillen mit frisch geplücktem Bärlauch von meinen Eltern :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Bärlauch Sour-Cream-Dip“